联系我们
  • 广州勤添黄金城娱乐添加剂有限公司

    联系人:周先生

    电话:020-28218511

    传真:020-28218500

    邮编:510700

    网址:www.qintiancn.com

    邮箱: 2384934275@qq.com

    地址:广州市黄埔区碧山大街35号

产品详细
    分享到:
    点击次数:149  更新时间:2018-09-18   【打印此页】  【关闭

    地蜡

    中文名 地蜡 

    英文名 mierocrystalline wax

    地蜡(native paraffin;ozocerite),无嗅无味。溶于乙醇、氯仿、乙醚、石油醚、松节油、二硫化碳、三氯甲烷、矿物油等。主要成分为C25以上的带长侧链的环烷烃和异构烷烃及少量的直链烷烃和芳烃。具有无定型外观和极强的亲油能力。

    熔  点  6l-78摄氏度

    水溶性  不溶于水

    密  度  0.88-0.92克/立方厘米

    外  观  白色至微黄色固体蜡状物

    生产方法

    主要采用精制法。以石油提纯脱蜡的残留物蜡膏为原料,先经减压蒸馏、加丙烷脱沥青,然后以混合醇为溶剂,经脱蜡、脱油、脱色而得。

    主要用途  

    矿物性蜡。主要用作冷霜类化妆品的基质原料,也用作发蜡、唇膏等化妆品的固化剂。可用作凡士林、润滑油脂、蜡烛、蜡纸等的原料;还用于绝热、绝缘、隔水、工业涂料及医疗及化妆品等。

版权所有 (c) 广州勤添黄金城娱乐添加剂有限公司 粤ICP备16113510号-1